LÍRIO DOS VALES 

Gastronomia



BUFFET 

Cardápio da Mama

ENTRADA(Servidas na mesa)

  • Escondidinho de abóbora com carne seca
  • Ragú de linguiça c/ polenta cremosa
  • Bruschetta de Tomate, Manjericão e Queijo ralado: Pão italiano tostado com azeite extra virgem, tomates frescos e folhas de manjericão.
  • Canapés de Calabresa com Queijo e Ervas.
  • Canapés de Ctum com Creme de Ricota
  • Canapés de Presunto com Queijo e Mel
  • Creme de Mandioca com Linguiça
  • Feijão tropeiro: uma prato clássico da culinária mineira
  • Salgados: coxinha de frango, bolinho de bacalhau, Bolinho de queijo, Bolinho de carne, Esfiha de carne

 

PRATO PRINCIPAL(montado em ilha com rechauds)

  • Estrogonofe de frango /ou
  • Opcional: Estrogonofe vegetariano de cogumelos

 

  • Fettuccine ao sugo com Bacon e Calabresa

 

  • Lombo suíno ao Molho Madeira / ou
  • Opcional: Escondidinho de Legumes com Purê e Gratinado ao Forno

 

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Batata palha
  • Purê de batatas
  • Legumes na manteiga

 

BEBIDAS

  • Água aromatizada com hortelã e limão
  • Água com e sem gás
  • Refrigerantes tradicionais e zero
  • Sucos (abacaxi, uva, maracujá, manga, goiaba) - duas opções

 

BOLO

Sabores: (ESCOLHER 1 OPÇÃO)

  • Leite ninho com maracujá
  • Leite ninho com morango
  • Creme com abacaxi
  • Creme com pêssego
  • Doce de leite com ameixa

 

SALADAS:

  • Salada verde: Mistura de folhas verdes (alface, rúcula, espinafre) com tomate, cenoura ralada e um molho de azeite, limão, sal e pimenta.

 

MESA DE SAÍDA

  • Café tradicional
  • Chá de capim-cidreira
  • Pudim de leite condensado
  • Pavê de frutas vermelhas