LÍRIO DOS VALES
Gastronomia
BUFFET
Cardápio da Mama
ENTRADA(Servidas na mesa)
- Escondidinho de abóbora com carne seca
- Ragú de linguiça c/ polenta cremosa
- Bruschetta de Tomate, Manjericão e Queijo ralado: Pão italiano tostado com azeite extra virgem, tomates frescos e folhas de manjericão.
- Canapés de Calabresa com Queijo e Ervas.
- Canapés de Ctum com Creme de Ricota
- Canapés de Presunto com Queijo e Mel
- Creme de Mandioca com Linguiça
- Feijão tropeiro: uma prato clássico da culinária mineira
- Salgados: coxinha de frango, bolinho de bacalhau, Bolinho de queijo, Bolinho de carne, Esfiha de carne
PRATO PRINCIPAL(montado em ilha com rechauds)
- Estrogonofe de frango /ou
- Opcional: Estrogonofe vegetariano de cogumelos
- Fettuccine ao sugo com Bacon e Calabresa
- Lombo suíno ao Molho Madeira / ou
- Opcional: Escondidinho de Legumes com Purê e Gratinado ao Forno
ACOMPANHAMENTOS
- Arroz branco
- Batata palha
- Purê de batatas
- Legumes na manteiga
BEBIDAS
- Água aromatizada com hortelã e limão
- Água com e sem gás
- Refrigerantes tradicionais e zero
- Sucos (abacaxi, uva, maracujá, manga, goiaba) - duas opções
BOLO
Sabores: (ESCOLHER 1 OPÇÃO)
- Leite ninho com maracujá
- Leite ninho com morango
- Creme com abacaxi
- Creme com pêssego
- Doce de leite com ameixa
SALADAS:
- Salada verde: Mistura de folhas verdes (alface, rúcula, espinafre) com tomate, cenoura ralada e um molho de azeite, limão, sal e pimenta.
MESA DE SAÍDA
- Café tradicional
- Chá de capim-cidreira
- Pudim de leite condensado
- Pavê de frutas vermelhas