Lírio dos Vales - Cardápio da MAMA

LÍRIO DOS VALES

Cardápio da MAMA


ENTRADAS
  • Escondidinho de abóbora com carne seca
  • Ragú de linguiça com polenta cremosa
  • Bruschetta de Tomate, Manjericão e Queijo ralado
  • Tartelete de Salpicão
  • Feijão tropeiro: um prato clássico da culinária mineira
PRATO PRINCIPAL

(montado em ilha com rechauds)

  • Estrogonofe de frango ou estrogonofe vegetariano de cogumelos
  • Fettuccine ao sugo com Bacon e Calabresa
  • Lombo suíno ao Molho Madeira ou Escondidinho de Legumes

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Batata palha
  • Puré de batatas
  • Legumes na manteiga

SALADAS

  • Salada verde com folhas variadas e molho de azeite, limão, sal e pimenta
  • Mini-batatas curtidas
BEBIDAS
  • Água aromatizada com hortelã e limão
  • Água com e sem gás
  • Refrigerantes tradicionais e zero
  • Sucos (abacaxi, uva, maracujá, manga, goiaba)
BOLO E MESA DE SAÍDA

BOLO

Sabores: (Escolher 1 opção)

  • Leite ninho com maracujá
  • Leite ninho com morango
  • Creme com abacaxi
  • Creme com pêssego
  • Doce de leite com ameixa

MESA DE SAÍDA

  • Café tradicional
  • Chá de capim-cidreira
  • Pudim de leite condensado
  • Pavê de frutas vermelhas